PLANO DE TREINOS ACTUAL

terça-feira, 9 de novembro de 2010

TAÇA FUNDAÇÃO INATEL - 5ª Jornada | 1ª Fase | Grupo A (RESULTADO)

Como diz o velho ditado à terceira é de vez. Foi exactamente o que aconteceu, ao terceiro jogo em casa a nossa equipa conseguiu dar aos nossos adeptos a vitória que eles tanto mereciam.
Num jogo onde nem sempre o futebol foi bem jogado, a nossa equipa foi, durante os 80 minutos, sempre superior à equipa do Carvoeiro. Sinal disso é o facto do nosso guarda-redes não ter feito uma defesa de maior durante todo o jogo. Entrámos bem no jogo a pressionar, não deixando o adversário sair a jogar. Com o adversário sempre encostado ao seu reduto conseguimos criar boas oportunidades de golo onde os nossos avançados voltaram a não ser felizes na finalização. O intervalo chegou com um nulo no marcador mas a nossa equipa apesar de se apresentar um pouco nervosa, sabia que o resultado havia de aparecer pelo rumo que o jogo havia levado durante toda a primeira parte. Na segunda parte, como se esperava, continuámos fortes, sempre na procura do golo. Num dos lances de ataque, um adversário corta com a mão dentro da área e o arbitro nao tem duvidas em apontar a marca de castigo máximo. Chamado a converter, Fred não desperdiçou e abriu o marcador. Continuando a nossa tendência ofensiva, conseguimos arrancar mais um penalty, por nova mão do adversário. Nada a contestar e chamado a converter, Badocha desperdiçou a hipótese de dilatar o marcador. Resultado final de 1-0 para nós num jogo onde fomos claramente superiores e, mesmo apesar de um futebol não muito bonito, merecíamos um resultado mais dilatado. A equipa de arbitragem que esteve bem durante todo o jogo, os dois penaltis não deixam duvidas. Faltou apenas advertir alguns jogadores adversários por lances perigosos. Quanto ao Carvoeiro, mostraram que precisam melhorar em vários aspectos mas, apresentaram-se sempre muito aguerridos e isso é de louvar. Quanto a nós também se apresentámos com muita garra e apesar de as coisas são saírem como queríamos, somos justos vencedores.