PLANO DE TREINOS ACTUAL

segunda-feira, 12 de setembro de 2011

PRÉ-ÉPOCA - 1º Jogo de Treino (RESULTADO)

Começou da melhor forma a nossa equipa com uma vitória por 1-0 sobre o Rio de Moinhos. A equipa adversária entrou mais forte, criando algum perigo à nossa baliza e enviando inclusive uma bola ao poste.
Passado esse período inicial, a nossa equipa passou a tomar conta do meio campo e do jogo, apesar de não se conseguir atacar a baliza adversária com perigo.
A caminhar para o intervalo, de bola parada, o Matias cobrou a falta e o Rui Pinheiro cabeceou para o fundo das redes. A partir daí foi gerir até ao intervalo.
Na segunda parte fomos mais fortes, contando com algumas boas jogadas e alguns lances de perigo para a baliza adversária, contudo não concretizados.
Contámos ainda com um penalty onde o Menotty não conseguiu dar o melhor seguimento, rematando ao lado.
Chegou então ao fim o jogo, com o resultado final de 1-0 para a nossa equipa.

(O Márcio veio directo dos Amorins nem teve tempo de despir a farda)