PLANO DE TREINOS ACTUAL

terça-feira, 10 de setembro de 2013

PRÉ-ÉPOCA - 1º Jogo de Treino (RESULTADO)

A nossa equipa efectuou este Domingo o seu primeiro jogo de treino, contando com os Dragões de Alferrarede como seu adversário.
Apesar de chegarmos ao intervalo a perder por 1-2, a nossa equipa foi mais forte na primeira parte, apostando o adversário nos contra-ataques para tentar chegar à nossa baliza.
Foram os Dragões os primeiros a adiantar-se no marcador através de um livre directo bem executado. Reduzimos de canto directo batido pelo Cláudio e em cima do intervalo, de canto, os Dragões puseram-se de novo em vantagem.
Na segunda parte, após várias mexidas na equipa, o jogo ficou mais fraco e as oportunidades foram poucas e principalmente para os Dragões.
Apesar do resultado não ser o melhor, houveram bons pormenores para um primeiro jogo após a primeira semana de treinos.