PLANO DE TREINOS ACTUAL

quinta-feira, 9 de janeiro de 2014

TAÇA A.S. - OITAVOS FINAL (RESULTADO)

A nossa equipa deslocou-se ao longínquo terreno dos Arados para arrecadar a sua primeira vitória fora e desta forma seguir em frente na Taça, rumo aos Quartos de Final.
Não foi um jogo fácil pois devido ao imenso vento, tornou-se muito difícil colocar a bola no chão e praticar bom futebol. Daqui resultou uma primeira parte muito fraca.
Na segunda parte, apesar de estamos a favor do vento, o mesmo acalmou e as coisas começaram a surgir, aparecendo mesmo o 1-0 pelo Cláudio, num lance confuso na área.
Daqui resulta também a expulsão de um adversário, por protestos.
Posto isto, as coisas ficaram muito mais fácil e rapidamente chegámos ao segundo pelo Fred.
Mais oportunidades surgiram mas sem sucesso. O adversário perto do final também contou com algumas boas hipóteses para reduzir.
Vitória difícil num jogo onde a arbitragem esteve a muito baixo nível.