PLANO DE TREINOS ACTUAL

quarta-feira, 6 de outubro de 2010

PRÉ-ÉPOCA - 11º Jogo de Treino

Para dar a pré-época como encerrada, decidimos aproveitar o feriado desta terça-feira para disputar o ultimo jogo amigável antes do inicio do campeonato.
Desta feita recebemos os juniores do Sport Abrantes e Benfica. Estes jovens apresentaram-se muito aguerridos, provocando um jogo muito disputado durante toda a primeira parte. Ainda assim, todas as oportunidades de golo foram criadas pela nossa equipa.
A meio do primeiro tempo, uma bola ao poste do Fred demonstrava que o golo estava eminente. Assim se verificou e pouco depois o Camões, isolado para o guarda redes abriu o marcador. Chegámos ao intervalo com o 1-0.
Na segunda parte, com várias substituições, o jogo baixou de ritmo, conseguindo o SAB aproximar-se com mais perigo da nossa baliza. Contudo, seriamos nós a chegar ao segundo golo, num bom remate à entrada da área do Geison. Com o passar do tempo os visitantes foram-se tornando mais perigosos, mas sem mossa para a nossa baliza.

Termina assim a pré época, com um balanço positivo apesar de alguns jogos menos conseguidos. Ainda com vários aspectos a melhorar tanto ofensivamente como defensivamente, o nosso pensamento foca-se já no próximo domingo, com o inicio do campeonato.