PLANO DE TREINOS ACTUAL

domingo, 2 de outubro de 2011

IN CUP - 5º Jogo (RESULTADO)

A nossa equipa não foi feliz na disputa do 3º lugar, perdendo na marcação das grandes penalidades.
Durante toda a primeira parte fomos superiores ao adversário, dominando-o por completo, contando com várias oportunidades de golo e praticando um futebol de muito boa qualidade.
Contudo com o passar do tempo os índices de cansaço foram-se acentuando e, para a segunda parte, juntamente com as várias substituições efectuadas, a equipa foi perdendo ritmo e organização. Ainda conseguimos que o jogo se mantivesse equilibrado e até contámos com algumas boas oportunidades mas para o fim o São Facundo deu a volta por cima e conseguiu criar algum perigo para a nossa baliza.
Apesar da nossa superioridade, o jogo chegou ao fim dos 80 minutos com um nulo no marcador e o jogo seguiu para penalties.
Aqui não fomos felizes e apesar de começar em vantagem cedemos no fim e o adversário acabou por vencer 4-3.
Boa arbitragem no geral, contudo ficam dois penalties por assinalar: Uma mão na área, que tendo o braço esticado não restam duvidas e uma carga sobre o Fred após fintar o adversário nas "barbas" do fiscal de linha.
Ficámos assim pelo 4º lugar desta taça IN CUP 2011, melhorando o resultado do ano passado.