PLANO DE TREINOS ACTUAL

quarta-feira, 31 de outubro de 2007

INATEL - 3ª JORNADA

Realizou-se no passado sábado dia 27 de Outubro a 4ª Jornada do campeonato de futebol do Inatel de Santarém. A nossa Equipa recebeu a equipa do Vale das Mós e venceu por 3 a 0.
A nossa Equipa alinhou com os seguintes jogadores:
Márcio, Ricardo, Gama e Zé Carlos.
Valério, Artur, Clemente, Pedro Fernandes e David.
André e Tiago.
Suplentes utilizados:
Gonçalo, Ricardo Faustino, Rui Dias, Tiago Poupino e Rocha.
Suplentes não utilizados: Filipe e Marques.
Desde o apito inicial que a nossa Equipa deu a entender que estava ali para ganhar o jogo. Entramos bem no jogo e foi sem surpresa que nos adiantamos no marcador com um golo do Tiago. Até ao intervalo a nossa superioridade foi-se mantendo não se conseguindo concretizar algumas situações de golo.
Na segunda parte o nosso dominio mais se acentuou, continuando a nossa Equipa a fazer um pressing enorme sobre o adversário e diria mais quase sufucando o adversário. Foi sem surpresa que chegamos ao segundo golo obtido pelo Zé Carlos através de um pontapé da marca de grande penalidade. O terceiro golo viria a ser marcado pelo Pedro Fernandes com um pontapé rasteiro e bem colocado de fora da área.
É um resultado que não merece qualquer contestação, tal foi o dominio exercido durante todo o jogo.
Na próxima jornada Sábado dia 3 de Novembro a nossa quipa desloca-se aos Envendos.