PLANO DE TREINOS ACTUAL

quarta-feira, 28 de setembro de 2011

IN CUP - 4º Jogo (RESULTADO)

Não conseguimos neste Domingo dar seguimento ao bom jogo do Sábado e consentimos uma derrota caseira por 0-1 que nos arredou da final da IN CUP.
Foi um jogo sempre equilibrado, não muito bonito e com poucas oportunidades de golo. Acabámos por ser superiores durante a primeira parte, mas nunca o suficiente para fazer valer ou merecer a vantagem.
Com o passar do tempo fomos notando o cansaço, por culpa do jogo de Sábado e também do calor, levando a uma diminuição no ritmo de jogo.
Na segunda parte caímos um pouco e passamos a entrar no jogo do adversário, praticando um futebol mais feio e directo.
A meio da segunda parte o adversário chegou ao golo mais uma vez por culpa nossa, onde, dum pontapé de baliza mal batido o adversário recupera a bola e remata para a baliza num remate frouxo mas colocado.
Após o golo o adversário recuou e nós tentámos alcançar o empate contudo as oportunidades que tivemos não as conseguimos concretizar.
Fica a frustração de uma eliminatória que poderia ter logo ficado resolvida mas que acabámos por perder.
Da arbitragem nada demais a apontar, boa exibição.